Kinderhilfswerk Furaha e.V. – Wir über uns

FURAHA ist Swahili und heißt glücklich. Der Verein FURAHA e.V. unterstützt Schulen in Kenia.

Obwohl in Kenia die Schulgebühren für die Grundschulen (Primary Schools) offiziell abgeschafft wurden, können viele Kinder keine Schule besuchen. Ihre Eltern haben nicht die nötigen Mittel um Schuluniform, Bücher und Schulmaterial zu kaufen.

Wir betreiben die Furaha Junior Academy in Nzoia durch die Vermittlung von Schulpatenschaften und führen Projekte zur Verbesserung der Lebensumstände durch. Auf diese Weise wird den Kindern die Schulausbildung und die Chance auf eine bessere Zukunft gesichert.

Wir arbeiten ehrenamtlich, die Spenden kommen zu 100 % im Projekt an. Sie erreichen uns über unser Kontaktformular oder per E-Mail.

Vorsitzende: Claudia Scheel – info@furaha-ev.de
1. stellv. Vorsitzender: Rico Stiller